NEWS

Tips dan Biaya Perjalanan 4 Hari 3 Malam ke Bangkok Thailand


Hai Guys..! kali ini Aku mau berbagi tentang perjalanan ke Bangkok, Thailand selama 4 Hari 3 Malam. Oh ya, sebelumya, Kami sudah membuat itinerary perjalanan lengkap agar tidak perlu bingung akan tempat apa aja yang akan dikunjungi beserta durasi masing-masing di setiap tempat.
Tapi, walau sudah menyusun itinerary lengkap, Kami tetap fleksibel loh apabila terjadi perubahan destinasi maupun waktu yang dikarenakan beberapa faktor yang mungkin ....


Guide Jalan - Jalan Ke Paris


Berapa harga tiket Jakarta Paris? Tergantung tanggalnya bisa bervariasi mulai dari 3 juta (rupiah) di air asia sampai 15 juta an pake singapore airline. Penerbangan lewat timur tengah juga rata-rata murah dari oktober-maret; Gimana ngurus visanya? tanya aja ke google, Prancis masuk wilayah Schengen; jadi masuk ke Prancis bisa lewat mana saja yang masuk wilayah schngen misalnya bisa datang ke Prancis lewat Lithuania, ngantrinya lebih pendek daripada kalau ngantri di kedutaan prancis meskipun mereka curiga kalau waktu anda berada di Lithuania terlalu lama. ....


Wisata Singapura ala Backpacker Selama 3 Hari


Tak heran banyak orang Indonesia yang wisata ke Singapura, karena negaranya bersih, modern, rapi dan tertib walaupun mungil. Bagi mereka yang “berduit”, mungkin traveling ke Singapura berkali-kali tidak akan jadi masalah. Namun bagaimana jika kamu hanya memiliki budget terbatas tapi juga ingin traveling keliling Singapura? Jangan pesimis dulu, kamu juga bisa kok. Baca juga: Singapura Serba Mahal? Ini 6 Cara Mendapat Gratisan di Singapura. Dalam artikel ini saya akan berikan tips dan ....


Berkunjung ke Candi Borobudur


Candi Borobudur adalah obyek utama wisata di Indonesia. Gambar-gambar Candi Borobudur sangat memukau. Bahkan Malaysia pernah menayangkan Candi Borobudur untuk mempromosikan Malaysia sebagai tujuan wisata. Dalam liburan akhir tahun ini, anak saya sudah memasukkan kunjungan ke Candi Borobudur dan Prambanan dalam itinerary. Dari Yogyakarta, sekitar jam 07.00 pagi, setelah sarapan di hotel, kami berangkat ke Candi Borobudur. Letaknya sekitar 40 km dari kota Yogyakarta atau sekitar 100 km dari Semarang .....


Jalan – Jalan ke Pura Ulun Danu


Sampai juga gw dibali, sebenernya gw ke bali udah yang ke 4 kalinya, tapi dengan keperluan yang berbeda. Berhubung gw sudah wisuda jadi waktu gw lebih banyak, gw juga baru aja dari Lombok karena gw lewat darat jadi nya singgah dulu di Bali, lumayankan untuk sedikit pergi ke beberapa tempat wisata yang belum pernah gw kunjungi. Gw coba pergi jalan – jalan ke bedugul, gw pingin ke pure yang gambarnya ada di duit gocap (50ribu) namanya Pura Ulun Danu Beratan, salah satu destinasi wisata favorit di Pulau Bali buktinya sudah masuk dalam daftar Wonderful Indonesia ....